와인에 대해 혼란스러우십니까? 도움이 될 수 있는 팁!

2020. 6. 3. 10:35카테고리 없음


와인에 대해 혼란스러우십니까? 도움이 될 수 있는 팁!



와인과 음식을 짝을 지을 때, 당신이 대부분의 사람들과 같다면 당신은 약간 길을 잃을 수도 있다.


많은 사람들은 어떤 와인이 해산물과 디저트를 보완해야 하는지 알지 못한다.


다음 기사는 와인에 대한 많은 팁과 기술을 제공한다.




옷에 와인을 쏟는다면 윈덱스를 믿으라.


그것은 포도주 얼룩에 물이나 비누보다 훨씬 더 효과가 있다.


기다리면 빠져나오기가 더 어려워질 수 있으니 얼룩이 생긴 직후에 이것을 해라.




와인을 구입할 때는 자신의 선호도를 염두에 두십시오.


와인 전문가들은 어떤 와인이 최고인지에 대해 강한 의견을 가지고 있을 수 있지만, 궁극적으로 중요한 것은 당신만의 미각이다.


만약 값싼 흰색이 당신을 행복하게 한다면, 주저하지 말고 그것을 얻으십시오.


결국, 너는 너를 기쁘게 하는 것을 마셔야 한다.




와인 한 잔을 최대한 활용하려면 와인을 최적의 온도로 제공하십시오.


적포도주의 온도는 약 60도여야 풍미가 정말 빛날 수 있다.


58도로 빨강을 부으면 취했을 때 완벽한 온도가 될 것이다.


백포도주는 약 47도의 차가운 온도로 제공되어야 한다.


그것들은 너무 따뜻하면 맛이 없다.




와인을 따를 때 사용하는 유리의 종류를 고려하십시오.


와인에 닿는 따뜻한 공기가 제한되는 백포도주에는 좁은 와인잔이 더 좋다.


그러나 빨강은 입이 넓은 넓은 넓은 안경에 들어가야 한다.


이렇게 하면 와인에 공기가 더 많이 들어가서 따뜻해질 거야.




백포도주의 적정 온도는 다양한 요인이 결정한다.


모든 백포도주가 식감이 비슷한 것은 아니며 이상적인 서빙을 위해 온도도 다를 수 있다.


소비뇽 블랑은 차게 먹어야 하지만 차도네이는 데워져야 한다.




다른 와인으로 실험할 때 재미를 느낄 수 있도록 포인트를 두어라.


와인을 분석할 때 와인의 구성, 페어링 및 맛에 따라 와인을 분해할 수 있다.


와인은 기분을 좋게 하기 위한 것이니 창의적으로 즐기세요.




와인 애호가라면 와이너리를 방문해라.


완전히 새로운 시각에서 와인을 보게 될 것이고, 그것은 훌륭한 경험이다.


거기에 있는 동안 포도주가 어떻게 만들어지는지에 대해 많은 것을 배울 수 있다는 것도 부가적인 이점이다.


그래서, 그 여행은 편안함과 동시에 교육적일 수 있답니다!



디저트 와인은 저녁 식사 후 마시기에 제격이다.


캘리포니아 항구, 프렌치 샴페인 또는 이탈리아 모스카토 중 하나를 선택할 수 있다.


디저트 와인은 불 옆에 앉아 친구들과 지적인 대화를 즐기기에 좋다.




당신이 즐기는 와인에 충실하라.


특정 장소에서는 좋아하는 병을 홍보할 수 있지만, 이미 선택권을 염두에 두고 있다면 부담 갖지 마십시오.


하지만 당신은 그것이 매우 비싸다는 것을 발견할지도 모른다.


더 비싼 와인이 반드시 더 맛있다고는 할 수 없다.


당신이 진정으로 즐기는 것을 발견하면, 그것을 고수하라.




가게에서 와인을 살 때 당신의 선택을 혼동하는 것을 두려워하지 마라.


지루함을 피하기 위해 매번 같은 와인을 사지 않도록 하라.


다른 지리적 지역에서 와인을 시음하는 것에서부터 시작하거나, 여러분이 보통 원하는 것과 전혀 다른 것을 한 잔 마셔라.


네가 몇 달러도 절약할 수 있을 것 같다.




이 글의 앞부분에서 언급했듯이, 와인과 음식을 결합하는 것은 작은 일이 아니다.


하지만, 여러분이 방금 읽은 정보를 실행한다면, 여러분은 다음 식사 동안 훌륭한 와인을 선택할 것이 확실하다.


여러분이 좋아하는 것을 찾기 위해 반드시 실험을 해보라!